Biografi Tantri Kotak

by a d m i n b l o g Kerabatkotak on 05:31 AM, 13-Jan-11

Category: Biografi personil



Nama: Tantri syalindri ichlasari.
Panggilan: Tantri.
T-T-L: Tangerang, 09 agustus 1989.
Orang tua: Dally syanabar& Supriyati.
Tantri gabung dengan KOTAK pada tahun 2007 dimana sebelumnya Tantri adalah salah satu personel ARES band asal Jakarta.
Tantri menggantikan posisi vokalist yg di tinggalkan PARE di akhir 2006, kehadiran TAntri membawa suasana baru dengan suaranya yg tebal dan dalam.

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

48 responses to "Biografi Tantri Kotak"

manda [12:03 PM, 09-Apr-11]

razz k'tan3 keren abis wktu d hut dasyat biggrin

yuni [12:07 PM, 09-Apr-11]

k'tantri aku ngefans banget ma k'tantri biggrin
kotak kpn k bndng smile

komunitas blogger indonesia [02:05 AM, 12-May-11]

i love you

sony [09:20 AM, 12-May-11]

kk tantri kpnie mnggung d mojokerto lg

kerabatkotak [11:47 AM, 12-May-11]

[color=red]@sony : wah mojokerto baru aja kemarin mungkin next time lagi ya[/color] smile

kerabatkotak [08:35 AM, 26-May-11]

i love you.......................5 kotak memang berbakat

Lhiya ( KK Blitar ) [10:23 AM, 27-May-11]

KOTAK , ayo maen k Blitar lagi ! Aku pengen ngumpul lagi ama semua crew KOTAK 'nd khak Tantri biggrin

kerabatkotak [11:35 AM, 27-May-11]

[color=red]@Lhiya : insya allah mudah2an saja bulan depan bisa kembali mampir ke BLITAR[/color]

alla al-farahidy [02:19 AM, 29-May-11]

ka2k kotak. . .da jdwlx mggn di bulukumba sul-sel ga???

kerabatkotak [09:04 PM, 29-May-11]

[color=red]@alla : belom tahu jadwal manggung yg bulan depan belum keluar[/color]

hana kerabat kotak tantrinity [10:20 PM, 10-Aug-11]

kak tantri idola gua banget .. i l u deh kotak.

ayyatul husna [07:23 PM, 20-Aug-11]

aq ngefanz bnget ma kotak,i love u KERABAT KOTAK

anto kerabat kotak [12:35 AM, 09-Sep-11]

kak tantri,,,, kapan manggung di purnalingga...... kerabat purbalingga kangen nieeee..........

niko [06:07 PM, 10-Sep-11]

jaya terus,,terbang ke atas awan...bwt KOTAK...we love u ..to tantri.

Nanasyalin [05:35 AM, 13-Sep-11]

Ngefanz BGTZ sama ka tantri..
pengen bgtz.. DEKET dan bisa jadi ade"an kk..

suara KK ROCKER abiiz..
MANTAP

lorez H parhusip [02:08 PM, 03-Oct-11]

sumpah... suara tantri keeeeerrrrrennnzzzz abiiiisss
mantab....
sukses slalu buat KOTAK...

chieee [08:07 PM, 05-Nov-11]

love soooooo much :*

chieee [08:08 PM, 05-Nov-11]

love soooooo much :*

danang [11:15 AM, 18-Nov-11]

sukses slalu bwt kotak

tinah kerabata kotak bekasi selalu menan ti kalian KOTAK..' [11:56 AM, 07-Dec-11]

sukses slLalLu Buat KOTAK Bandd...'

kk kapan NIie Bisa Dateng ke Bekasi Uhh Udahh carii" cara biar bisa ketemu tapi masih ajah susah bgt kayanya emang q gak di takdirin buat ktmu sama KOTAK Band,..'

handrik Kerabat Beraksi [07:00 AM, 16-Dec-11]

Ka' Tantri slalu di hati,,,,

ajat.kerabat kotak tangerang cimone [03:36 AM, 20-Dec-11]

buat kotak kpan ne manggung lagi d tangerang kangen banget ne pngen loncat" ma kotak I LOVE YOU KOTAK

ryan kerabat kotak cimone [08:45 PM, 21-Dec-11]

teh tantri ayulah perum cimone siap beraksi ni

amry arrywii [07:08 PM, 16-Jan-12]

di manapun kotak tampil, tetep salam damai bwt kerabat kotak seindonesia.

chilvia [09:06 AM, 26-Jan-12]

tantri paling cakep di antara vokalis cw band laennnnnn minta no hp nya donk

prii [07:15 PM, 26-Jan-12]

sumpah,gw ngfans bngt,,,sukses slalu KOTAK

fitria{c'boedak emo tea} [02:29 PM, 31-Jan-12]

sumpah,gw ngfans bnget sma kotak
i love you kotak
sukses slalu kotak<3

AJIEK [02:01 PM, 16-Feb-12]

krabat kotak
"IS THE BEST"

Sunja [04:03 PM, 01-Mar-12]

Kapan kotak maen kebogor lagiii ???

fida khana [01:38 PM, 02-Apr-12]

kotak knap jarang hadir di tv?

aq penggemarmu kak tantri:) [10:37 AM, 25-Apr-12]

oooo...siang2 biasanya sibuk apa?

tata [04:00 PM, 07-May-12]

kak q ngefend banget ama kak tantrii

kapan datang ke klaten kak

nana kerabat [08:34 AM, 21-May-12]

buat kak tantri dkk,kalo di tv nyanyi lagunya yg BERBEDA donk,,,,kangen nich

nana kerabat [08:36 AM, 21-May-12]

lagu2nya kotak yg ada di album KOTAK KEDUA nyentuh banget

Momo [12:25 AM, 02-Jul-12]

Gw fans berat.a kk tantri nich,tpi kok kk" kotak pernh ngecewain para kerabat palu sich,wkthu it d schedule.a kotak ada manggung d palu kami semua kerabat palu udah nunggu saat2 it,tpi kok malah d btalin,harus.a sblum manggung d poso kotak kan manggung.a d palu tp kok malah gk jadi. . .

Niken [03:30 PM, 03-Jul-12]

aq ng_fans bgtz sama kk tantri kpn datng ke bekasi lagy

arief S [09:51 AM, 24-Jul-12]

gw ngfanz bngt ama ka tantri. kpan ka manggung ke serang lg. gw kangen nih. sukses slalu bwt KOTAK band

resti 10.35 a.m 31-jul-12 [10:41 AM, 31-Jul-12]

gw ngfnsz buuuuuuuuuuuangt ma k'tantri tp syng skliiii sja a blm prnah ktmu k'tantri gmna yeeee crany ktmu ma k2 kotak
I LOVE YOU SOOOOOO MACHC
KAK TANTRIIIIIIIIII

resti 10.45a.m 31-jul-12 [10:45 AM, 31-Jul-12]

kak tantriiiiiiiiiiiii kpn siic kta ktmuuuuuuuu a sdh gk sbaaaaaaaaaaar nicccccccch

jumitta [09:06 AM, 09-Aug-12]

hbdt iiaghh ka tantrii mga pnjg umr ndt sht cllaloe..

resti kerabat [02:06 PM, 11-Aug-12]

slmt ultah yg ke 23 yaaaa kak tantri walaupn q ngucpiny dah trlmbt tp kant dah ngucpin kak tantri kpn sich kta ktmu andaiii sja rmh q d jkrta pasti q dah ktmu kak tantri trzz nich,.....

Desy dari jawa timur (kerabat kotak slalu) [04:09 PM, 13-Aug-12]

.kak aku ngfans bngetz ma kak tantri,tpi aku gk prnh bsa ktmu kak tantri,kpan ya aku ktmu ma kak tantri,aku pngen bngets ktmu kotak pngen fto breng,,
.aku tnggu d jawa timur kotak..
.met ultah juga buat kak tantri smoga pnjang umur,sehat slalu,tmbh sukses,m'f aku ngucpnya trlmbt tpi aku udah bsa ngcpn,,
.i love you kotak
.aku slalu mndukungmu salam kerabat kotak seindonesia
go go go kotak
(KOTAK IS THE BEST)

Resmar Rezaldy ( Reza kerabat Kotak kab. Kotabaru kalsel [07:44 PM, 14-Oct-12]

aq ngefans bgett sma kotak apa lgi sma ka Tantri, kapan Ya kta bsa ktemu, udah beribu cara yg aq lakukan tpi slalu gagal

bintang berantakan [12:45 AM, 13-Nov-12]

I love you tantri
I love you kotak
I love you kerabat kotak

AllO M@rtins [07:40 PM, 14-Nov-12]

aq fans bgett sma K'Tantri...
aku slalu mndukungmu...
KOTAK IS THE BEST...

nimas [07:23 PM, 02-Jan-13]

kk tantri hebt beud luhk..

Viioleta [02:46 AM, 12-Jan-13]

Iiih tantri imuet bgt cii km,,maen k itc cempaka dunng

muna kerabat kotak comunity [10:24 PM, 14-Jul-13]

kak tantri kapan mau ke banyuwangi lagi
aq nuggu kakak teruss nie
by muna kerabat banyuwangi

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images