Biografi Tantri Kotak

Diposting oleh a d m i n b l o g Kerabatkotak pada 05:31, 13-Jan-11

Di: Biografi personil



Nama: Tantri syalindri ichlasari.
Panggilan: Tantri.
T-T-L: Tangerang, 09 agustus 1989.
Orang tua: Dally syanabar& Supriyati.
Tantri gabung dengan KOTAK pada tahun 2007 dimana sebelumnya Tantri adalah salah satu personel ARES band asal Jakarta.
Tantri menggantikan posisi vokalist yg di tinggalkan PARE di akhir 2006, kehadiran TAntri membawa suasana baru dengan suaranya yg tebal dan dalam.

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

48 tanggapan untuk "Biografi Tantri Kotak"

manda pada 12:03, 09-Apr-11

razz k'tan3 keren abis wktu d hut dasyat biggrin

yuni pada 12:07, 09-Apr-11

k'tantri aku ngefans banget ma k'tantri biggrin
kotak kpn k bndng smile

komunitas blogger indonesia pada 02:05, 12-Mei-11

i love you

sony pada 09:20, 12-Mei-11

kk tantri kpnie mnggung d mojokerto lg

kerabatkotak pada 11:47, 12-Mei-11

[color=red]@sony : wah mojokerto baru aja kemarin mungkin next time lagi ya[/color] smile

kerabatkotak pada 08:35, 26-Mei-11

i love you.......................5 kotak memang berbakat

Lhiya ( KK Blitar ) pada 10:23, 27-Mei-11

KOTAK , ayo maen k Blitar lagi ! Aku pengen ngumpul lagi ama semua crew KOTAK 'nd khak Tantri biggrin

kerabatkotak pada 11:35, 27-Mei-11

[color=red]@Lhiya : insya allah mudah2an saja bulan depan bisa kembali mampir ke BLITAR[/color]

alla al-farahidy pada 02:19, 29-Mei-11

ka2k kotak. . .da jdwlx mggn di bulukumba sul-sel ga???

kerabatkotak pada 21:04, 29-Mei-11

[color=red]@alla : belom tahu jadwal manggung yg bulan depan belum keluar[/color]

hana kerabat kotak tantrinity pada 22:20, 10-Agu-11

kak tantri idola gua banget .. i l u deh kotak.

ayyatul husna pada 19:23, 20-Agu-11

aq ngefanz bnget ma kotak,i love u KERABAT KOTAK

anto kerabat kotak pada 00:35, 09-Sep-11

kak tantri,,,, kapan manggung di purnalingga...... kerabat purbalingga kangen nieeee..........

niko pada 18:07, 10-Sep-11

jaya terus,,terbang ke atas awan...bwt KOTAK...we love u ..to tantri.

Nanasyalin pada 05:35, 13-Sep-11

Ngefanz BGTZ sama ka tantri..
pengen bgtz.. DEKET dan bisa jadi ade"an kk..

suara KK ROCKER abiiz..
MANTAP

lorez H parhusip pada 14:08, 03-Okt-11

sumpah... suara tantri keeeeerrrrrennnzzzz abiiiisss
mantab....
sukses slalu buat KOTAK...

chieee pada 20:07, 05-Nov-11

love soooooo much :*

chieee pada 20:08, 05-Nov-11

love soooooo much :*

danang pada 11:15, 18-Nov-11

sukses slalu bwt kotak

tinah kerabata kotak bekasi selalu menan ti kalian KOTAK..' pada 11:56, 07-Des-11

sukses slLalLu Buat KOTAK Bandd...'

kk kapan NIie Bisa Dateng ke Bekasi Uhh Udahh carii" cara biar bisa ketemu tapi masih ajah susah bgt kayanya emang q gak di takdirin buat ktmu sama KOTAK Band,..'

handrik Kerabat Beraksi pada 07:00, 16-Des-11

Ka' Tantri slalu di hati,,,,

ajat.kerabat kotak tangerang cimone pada 03:36, 20-Des-11

buat kotak kpan ne manggung lagi d tangerang kangen banget ne pngen loncat" ma kotak I LOVE YOU KOTAK

ryan kerabat kotak cimone pada 20:45, 21-Des-11

teh tantri ayulah perum cimone siap beraksi ni

amry arrywii pada 19:08, 16-Jan-12

di manapun kotak tampil, tetep salam damai bwt kerabat kotak seindonesia.

chilvia pada 09:06, 26-Jan-12

tantri paling cakep di antara vokalis cw band laennnnnn minta no hp nya donk

prii pada 19:15, 26-Jan-12

sumpah,gw ngfans bngt,,,sukses slalu KOTAK

fitria{c'boedak emo tea} pada 14:29, 31-Jan-12

sumpah,gw ngfans bnget sma kotak
i love you kotak
sukses slalu kotak<3

AJIEK pada 14:01, 16-Peb-12

krabat kotak
"IS THE BEST"

Sunja pada 16:03, 01-Mar-12

Kapan kotak maen kebogor lagiii ???

fida khana pada 13:38, 02-Apr-12

kotak knap jarang hadir di tv?

aq penggemarmu kak tantri:) pada 10:37, 25-Apr-12

oooo...siang2 biasanya sibuk apa?

tata pada 16:00, 07-Mei-12

kak q ngefend banget ama kak tantrii

kapan datang ke klaten kak

nana kerabat pada 08:34, 21-Mei-12

buat kak tantri dkk,kalo di tv nyanyi lagunya yg BERBEDA donk,,,,kangen nich

nana kerabat pada 08:36, 21-Mei-12

lagu2nya kotak yg ada di album KOTAK KEDUA nyentuh banget

Momo pada 00:25, 02-Jul-12

Gw fans berat.a kk tantri nich,tpi kok kk" kotak pernh ngecewain para kerabat palu sich,wkthu it d schedule.a kotak ada manggung d palu kami semua kerabat palu udah nunggu saat2 it,tpi kok malah d btalin,harus.a sblum manggung d poso kotak kan manggung.a d palu tp kok malah gk jadi. . .

Niken pada 15:30, 03-Jul-12

aq ng_fans bgtz sama kk tantri kpn datng ke bekasi lagy

arief S pada 09:51, 24-Jul-12

gw ngfanz bngt ama ka tantri. kpan ka manggung ke serang lg. gw kangen nih. sukses slalu bwt KOTAK band

resti 10.35 a.m 31-jul-12 pada 10:41, 31-Jul-12

gw ngfnsz buuuuuuuuuuuangt ma k'tantri tp syng skliiii sja a blm prnah ktmu k'tantri gmna yeeee crany ktmu ma k2 kotak
I LOVE YOU SOOOOOO MACHC
KAK TANTRIIIIIIIIII

resti 10.45a.m 31-jul-12 pada 10:45, 31-Jul-12

kak tantriiiiiiiiiiiii kpn siic kta ktmuuuuuuuu a sdh gk sbaaaaaaaaaaar nicccccccch

jumitta pada 09:06, 09-Agu-12

hbdt iiaghh ka tantrii mga pnjg umr ndt sht cllaloe..

resti kerabat pada 14:06, 11-Agu-12

slmt ultah yg ke 23 yaaaa kak tantri walaupn q ngucpiny dah trlmbt tp kant dah ngucpin kak tantri kpn sich kta ktmu andaiii sja rmh q d jkrta pasti q dah ktmu kak tantri trzz nich,.....

Desy dari jawa timur (kerabat kotak slalu) pada 16:09, 13-Agu-12

.kak aku ngfans bngetz ma kak tantri,tpi aku gk prnh bsa ktmu kak tantri,kpan ya aku ktmu ma kak tantri,aku pngen bngets ktmu kotak pngen fto breng,,
.aku tnggu d jawa timur kotak..
.met ultah juga buat kak tantri smoga pnjang umur,sehat slalu,tmbh sukses,m'f aku ngucpnya trlmbt tpi aku udah bsa ngcpn,,
.i love you kotak
.aku slalu mndukungmu salam kerabat kotak seindonesia
go go go kotak
(KOTAK IS THE BEST)

Resmar Rezaldy ( Reza kerabat Kotak kab. Kotabaru kalsel pada 19:44, 14-Okt-12

aq ngefans bgett sma kotak apa lgi sma ka Tantri, kapan Ya kta bsa ktemu, udah beribu cara yg aq lakukan tpi slalu gagal

bintang berantakan pada 00:45, 13-Nov-12

I love you tantri
I love you kotak
I love you kerabat kotak

AllO M@rtins pada 19:40, 14-Nov-12

aq fans bgett sma K'Tantri...
aku slalu mndukungmu...
KOTAK IS THE BEST...

nimas pada 19:23, 02-Jan-13

kk tantri hebt beud luhk..

Viioleta pada 02:46, 12-Jan-13

Iiih tantri imuet bgt cii km,,maen k itc cempaka dunng

muna kerabat kotak comunity pada 22:24, 14-Jul-13

kak tantri kapan mau ke banyuwangi lagi
aq nuggu kakak teruss nie
by muna kerabat banyuwangi

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar